Benvenutto al Cantinette La Norma
Original italienische Küche in der Cantinetta La Norma in Wien und Umgebung
In unserer kleinen, aber feinen Trattoria servieren wir Ihnen authentische kulinarische Leckerbissen aus dem mediterranen Süden. Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis der Spitzenklasse und italienisches Flair in einladend-gemütlichem Ambiente!
Una piccola gioia
Gutschein
Überraschen Sie Ihre Liebsten mit einem Gutschein für ein Abendessen in unserer Cantinetta La Norma! Wir garantieren Ihnen, dass wir unsere Gäste nach allen Regeln der Kochkunst verwöhnen und ihnen einen unvergesslichen Abend bereiten. Selbstverständlich können unsere Gutscheine auch für ein gemütliches Mittagessen eingelöst werden.
Un buon inizio
Antipasti
Essentieller Bestandteil der mediterranen Küche sind Antipasti (italienisch für „vor der Mahlzeit“), die eine Vielzahl von verschiedenen kalten und warmen Vorspeisen umfassen.
Salate, Aufschnitte von traditionellen Wurstspezialitäten mit frischem Brot und in Olivenöl eingelegte Köstlichkeiten sind genauso häufig in der mediterranen Küche als erster Gang anzutreffen wie warme Vorspeisen, die von gekochtem, überbackenem Gemüse bis zu gegrillten Meeresfrüchten eine endlose Vielfalt aufweisen können.
Als klassische Alternative bieten wir zusätzlich eine Vielzahl von geschmackvollen Suppen an.
Spezialitätetn der italienischen Küche
Pizza e Pasta
Pasta und Pizza, ein auf der ganzen Welt lieb gewonnener Fixpunkt der neapolitanischen Küche - unser Angebot an Pizze reicht von allseits bekannten Klassikern nach Originalrezept bis zu Eigenkreationen wie der Pizza La Norma, die reichlich mit Parmaschinken belegt und mit einer Prise Basilikum abgerundet ist.
Unsere frischen Teigwaren sind ebenso facettenreich - klassische Spaghetti sind nur eine von vielen Nudelarten, die bei uns in kunstvollen Kreationen ihre Verwendung finden; Tagliatelle, Gnocchi, Rigatoni und Tortellini in Kombination mit bestens abgestimmten Saucen und Beilagen lassen das Herz jedes Feinschmeckers höher schlagen.
Primi piatti a base die carne
Carne
Obwohl die mediterrane Küche im Geiste unweigerlich zuerst mit Pasta oder Meeresfrüchten und seltener mit ihren Fleischspezialitäten assoziiert wird, bedeutet dies nicht, dass nicht viele südländische Fleischgerichte absoluten Kultstatus genießen und genauso gerne von unserer Kundschaft als Hauptspeise gewählt werden.
Wir bemühen uns mit unserem Angebot bekannte Vertreter der unterschiedlichen Fleischsorten abzudecken.
Werfen Sie doch einen kurzen Blick in unsere Speisekarte, um Details zu erfahren.
Schätze des Meeres
Frutti di Mare
Der mediterranen Küche war durch ihre Lage schon immer eine starke Verbundenheit zu Fischgerichten und Meeresfrüchten zuteil. Ob Fisch, Tintenfisch oder Muscheln, die Vielfalt ist so groß und mannigfaltig wie das Meer selbst und wir bemühen uns redlich, stets frische und qualitativ hochwertige Meeresprodukte anzubieten.
Besonders stolz sind wir auf unsere Riesengarnelen, die nur selten in solch einer Qualität vorzufinden sind und bei uns in den unterschiedlichsten Gerichten ihre Verwendung finden.